Eine gastronomische Reise nach Italien mit Les Cascades

Chefkoch Marco Piazzalunga lädt Sie ein, seine Küche zu entdecken, in der sich Kreativität mit Tradition und Authentizität verbinden. Mit seinem gemütlichen Ambiente inklusive Terracottatönen und mediterraner Pflanzen lädt Sie das Restaurant Les Cascades zu einer Reise nach Italien ein.

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Wie ein Hauch von Dolce Vita

Der von einem leidenschaftlichen Team unterstützte koch Marco Piazzalunga bietet Ihnen seine Interpretation großer Klassiker der italienischen Küche. Dabei nimmt er die authentischen und traditionellen Arbeitsweisen der italienischen Gastronomie auf und lässt zugleich Raum für Kreativität und Kühnheit.

Pizzen, Nudeln, Meeresfrüchte und Desserts, die Karte lässt keine Wünsche offen. Dabei wird die Zubereitung Ihrer Pizza zur Showeinlage, denn der Ofen befindet sich im Speiseraum. Das macht Lust, die Pizza-Spezialität des Hauses zu probieren: die Occhio di Polifemo. Allen Freunden der Pasta seien die fantastischen Tagliolini mit sizilianischen Gambas empfohlen. Einfach köstlich!

    Engagierte und anerkannte Kochkunst

    Die Küche dieses Restaurants verdankt sich nicht nur einer Leidenschaft, sondern einer echten Philosophie. Alle Gerichte sind hausgemacht und bestehen aus außergewöhnlichen Produkten mit geschützter Herkunftsbezeichnung (IGP, DOP usw.). So verwendet der Chef zum Beispiel ein italienisches Mehl, das zu 100 % aus biologischem Anbau stammt, nach traditioneller Art verarbeitet und steingemahlen ist. Das Mehl „Evolutiva“ besteht aus einer Mischung aus 2.000 verschiedenen Weizentypen, die alle auf ein und demselben Feld auf Sizilien angebaut werden.

    Die Arbeit des Chefs Piazzalunga ist das Ergebnis von 25 Jahren Erfahrung als Küchenchef. Teil seiner Karriere ist unter anderem die Arbeit als persönlicher Chefkoch von Francesco Cossiga, dem ehemaligen Präsidenten der Italienischen Republik.

    Ein Ambiente, das Sie nach Italien entführt

    Im Speiseraum wurde an alles gedacht, um Sie auf eine Reise mitzunehmen. Das fängt bei den Holztischen und den darauf liegenden karierten Decken an, zwei typischen Kennzeichen einer tavola calda, und setzt sich bis ins kleinste Detail fort. Die Farbe der Servietten, die Musik, die im Topf servierten Spaghetti alle vongole, die Dessertgläser ... Jede Einzelheit wurde ausgewählt, um Sie nach Italien zu versetzen.

    Bei schönem Wetter ist der beste Platz auf der schattigen Terrasse. Sie ist eine Verlängerung des Speiseraums, wobei ihr mediterraner Charakter durch die sie umgebenden Pflanzen weiter unterstrichen wird. Ganz, als ob Sie dahinter das Mittelmeer zu einem Sprung ins Wasser erwartet.

    Informationen zum Restaurant

    Nebensaison

    Geöffnet von Dienstag bis Sonntag, von 12 bis 14 Uhr und von 19 bis 22 Uhr. Montag geschlossen.

    Hauptsaison

    Geöffnet von Dienstag bis Sonntag, 12 bis 14 Uhr und von 19 bis 22 Uhr. Montag geschlossen.

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