L‘Auberge des Ranchisses, eine Hommage an das Terroir der Ardèche

‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎

‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ 

Entdecken Sie L‘Auberge des Ranchisses, das Restaurant des Campings Domaine Les Ranchisses. Lernen Sie eine raffinierte, hausgemachte Küche kennen, die mit Produkten aus der Region Ardèche zubereitet wird.

‎ 

    Ein außergewöhnlicher Ort und typisch für die Ardèche

    Überqueren Sie die Brücke über die Ligne und begeben Sie sich zu L‘Auberge, dem Restaurant des Campings, das in einem prächtig renovierten Gebäude aus dem 19. Jahrhundert untergebracht ist.

    Sie können sich im Inneren in einem sehr schönen Gewölbesaal niederlassen, der durch seine sichtbaren Steine noch beeindruckender wirkt. Ein himmlisches Plätzchen findet sich für Sie aber auch auf der Außenterrasse, die von einer alten Pergola im typischen Stil der Ardèche eingerahmt wird und dank der hoch über der Terrasse aufragenden Linde angenehm im Schatten liegt. Genießen Sie dabei die umliegende Kulisse mit den Monts d'Ardèche im Hintergrund und dem Camping, der sich leicht unterhalb befindet.

    Schon sind Sie bereit, köstliche hausgemachte Gerichte zu genießen, die vom Küchenchef und seiner Brigade erdacht und zubereitet wurden …

    Eine hausgemachte Küche mit lokalen Produkten

    Kosten Sie raffinierte, frisch gekochte Gerichte, die deutlich die Vielfalt des gastronomischen Terroirs der Ardèche belegen. Beginnen Sie z. B. mit hausgemachten Wurstwaren aus der Ardèche: Caillette, Terrine, Salami und vieles mehr. Oder mit einem Salat nach Art der Ardèche, der besonders gerne mit Kastanien und warmem Ziegenkäse verfeinert wird.

    Für den Hauptgang warten Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Ravioli oder vegetarische Gerichte. Sie haben freie Auswahl! Lassen Sie sich in Versuchung führen, beispielsweise von der ausgezeichneten Lammkeule des Küchenchefs.

    Lust auf eine innovative Erfahrung, die nicht alltäglich ist? Dann ist La Brasérade wie für Sie gemacht! Die Kellner kommen mit einem Grill und stellen ihn an Ihrem Tisch ab … Und nun? Jetzt liegt es an Ihnen, das Fleisch so zuzubereiten, wie Sie es besonders gerne mögen! Wählen Sie Ihre liebste Zubereitungsart, würzen Sie nach Belieben und lassen Sie sich von Ihren Geschmacksnerven beglückwünschen.

    Beenden können Sie Ihre Entdeckungsreise durch das Terroir der Ardèche mit den Desserts. Sie werden je nach Vorliebe des Küchenchefs und Jahreszeit auf die Karte gesetzt und beenden Ihr Essen mit einer frischen und köstlichen Note.

    Informationen zum Restaurant

    Geöffnet von April bis Ende September, täglich von 12 bis 13:30 Uhr und von 19 bis 21 Uhr.

    Speisekarte

    ×