Le Brasero, ein Tempel der typischen Pyrenäenküche

‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ 

Wenn Sie noch tiefer in die Welt der Pyrenäen eintauchen wollen, ist die lokale Küche dafür ideal. Und die finden Sie im Le Brasero, dem Grillrestaurant des Yelloh! Village Les 3 Vallées.

‎ 

Eine typische Umgebung

Das Erlebnis beginnt schon mit dem Charme dieser großen Terrasse mit Blick auf die Berge, die dem Le Brasero eine warme, gemütliche Atmosphäre verleiht.

Die Dekoration wurde so ausgewählt, dass sie mit den Werten der Region in Einklang steht. Auf diesen Werten beruht auch die Philosophie von Chefkoch Laurent Desquiens und seinem Team: Gastfreundschaft, Charakter und Authentizität.

    Regionale Küche

    Das Le Brasero verleiht Ihrem Urlaub einen authentischen Geschmack und lässt Sie die Region auf eine andere Art entdecken. Die Speisekarte setzt nämlich ganz auf hausgemachte Speisen. Schmackhafte und großzügige Gerichte, die mit saisonalen Produkten des Terroirs der Pyrenäen und des französischen Südwestens zubereitet werden.

    Die Gelegenheit ist ideal, um lokale Spezialitäten wie Forellen aus den Pyrenäen, Wurstwaren aus der Region, das schwarze Bigorre-Schwein, Gänseleberpastete oder die verschiedenen regionalen Käsesorten zu genießen.

    Und als Begleiter all dieser köstlichen Speisen bietet Ihnen das Restaurant eine sorgfältige Auswahl guter Weine: So werden perfekte Kombinationen kreiert, die Ihren Gaumen verzaubern werden.

    Das Le Brasero ist viel mehr als nur das Restaurant im Camping Les 3 Vallées, es gehört zu einem perfekten Urlaubserlebnis in Argelès-Gazost einfach dazu.

    Informationen zum Restaurant

    Nebensaison

    Das Restaurant ist abends von 7. April bis zum 16. November von mittwochs bis sonntags geöffnet. An Sonntagen sind Sie im Restaurant auch mittags willkommen.

    Hochsaison

    Im Juli und August ist das Restaurant jeden Abend und sonntagmittags geöffnet.

    Eine Reservierung wird empfohlen!

    ×